Home > Schulleben > Neuer Termin fürs Schulfest

Wegen des internationalen „Neustadt-in-Europa“ Treffens am 21.-23.07. laden wir Schüler, Eltern, Ehemalige und Freunde unseres Gymnasiums bereits am 9. Juli zum traditionellen Sommerfest auf den AG-Campus ein.

Zwischen 13 und 18 Uhr bieten die Arnoldiner ein buntes Programm für alle Altersgruppen, das mit vielfältigen Ausstellungen und Aktionen in Schulgebäude und Garten Unterhaltung für die ganze Familie bietet. Auch musikalisch ist für jeden etwas dabei: Auftritte von AG-Chor und Schulorchester in der Mensa über Kaffeehausmusik in der Pausenhalle bis hin zu Bandkonzerten auf der Zeltbühne. Ein kurzweiliger und interessanter Nachmittag ist bei jedem Wetter garantiert, für das leibliche Wohl ist auch bestens gesorgt.

Christine Rebhan

Aktionsreicher Schnuppertag