Home > Schulleben > Schulfamilie > Pfingsten mit Programm

Hurra, das Schuljahr ist bereits zum größten Teil geschafft und bald sind wieder Ferien! Wie immer haben wir uns tolle Aktionen für Euch ausgedacht. Das Ferienprogramm stellt ein zusätzliches Angebot der ejott dar. Wir freuen uns auf Euch!

Dienstag, 06.06.2017: Naturkunde und Kino
Wir erkunden Coburg und das Naturkundemuseum. Fahren mit dem Bus nach Coburg – laufen ins Museum. Dort findet eine Ralley statt und in der Mittagszeit könnt ihr euch in 3er Gruppen in der Innenstadt von Coburg vergnügen. Gegen 14 Uhr laufen wir ins Kino. Filme werden noch bekannt gegeben!!! Am frühen Abend fahren wir mit dem Bus zurück nach Neustadt. Hier endet der Ausflug am Bahnhof. Nehmt Euch bitte etwas zu Essen und zu Trinken mit, eventuell etwas Taschengeld für Snacks und achtet auf bequeme, wetterfeste Kleidung.
Start: 09:30Uhr Bahnhof Neustadt
Ende: 17:40 Uhr Bahnhof Neustadt
Kosten: 13,- € für Busfahrt + Eintritt

Mittwoch, 07.06.2017: Piloxing und Selbstverteidigung
Am Anfang des Tages erwärmen wir uns mit Pilates und Boxen = Piloxing. Danach besucht uns ein Trainer und gibt uns Tipps und Tricks zum Thema Selbstverteidigung. Zum Mittagessen laufen wir in die Stadt und holen uns Döner, Pizza und oder Co. Am Nachmittag geht es dann mit Selbstverteidigung weiter. Maximal 15 Schülerinnen und Schüler können teilnehmen. Wer zuerst kommt mahlt zuerst.
Start: 09:00 Uhr Mensa Neustadt
Ende: 15:00 Uhr Mensa Neustadt
Kosten: 5,- € für die Trainer
Bitte mitbringen: Geld für Döner, Pizza und Co.

Donnerstag, 08.06.2017: Actionbound
Knifflige Quizfragen, viel Bewegung und eine ordentliche Portion Spaß warten heute auf euch. Geschick, Schnelligkeit und Teamwork sind gefordert und verhelfen euch zu immer neuen, spannenden Hinweisen um schließlich, mit Hilfe eures Smartphones an das Endziel zu gelangen. Am Ende des Abenteuers werden wir noch bei einer gemütlichen Runde zusammen sitzen und picknicken. Gerne könnt ihr auch bei einer Runde Fußball, Volleyball oder Ähnlichem, den Tag im Freizeitzentrum Neustadt ausklingen lassen.
Start: 09.00 Uhr Mensa Neustadt
Ende: 15.00 Uhr Freizeitzentrum Neustadt
Kosten: Taschengeld
Bitte wetterfeste, bequeme Kleidung, festes Schuhwerk sowie Essen und Getränke mitbringen!

Freitag, 09.06.2017: Kreativ und Kochen
Heute gestaltet Ihr Euer eigenes Dosenregal! Aus Holz und Dosen fertigen wir wunderschöne einzigartige Aufbewahrungen, die Ihr dann im Alltag mit Stiften usw. bestücken könnt. Zum Mittagessen kochen wir uns eine schnelle Leckerei selbst. Bitte bringt für diesen Tag ausreichend Getränke mit.
Start: 09:00 Uhr Mensa Neustadt
Ende: 13:00 Uhr Mensa Neustadt
Kosten: 4,50 € für Mittag und Material
Bitte mitbringen: Alte Kleidung

Franziska Grünbeck

SCHULFAMILIE
Die Osterferien nahen
Mit dem AG-Ferienprogramm in den Frühling
Ferien mit Programm
Fasching vorbei - jetzt geht's richtig los!