Home > Schulleben > Schulfamilie

Wir vom AG
Schulfamilie

Wer glaubt, an einem Gymnasium gäbe es nur Schulaufgaben, Stress und Arbeit, kann sich am Arnold-Gymnasium vom Gegenteil überzeugen. Zahlreiche Aktivitäten außerhalb des regulären Unterrichts tragen dazu bei, dass die Arnoldiner ein Gefühl der Zusammengehörigkeit entwickelt haben. In diese „Schulfamilie“ werden sowohl Schüler und Lehrer als auch Eltern einbezogen, die nicht nur beim traditionellen Schulfest am Jahresende tatkräftig mit anpacken.

Schulfamilie

Zu einer intakten Großfamile gehören auch zahlreiche „Ehemalige“, die es bei vielen Gelegenheiten an ihre alte Schule zurückzieht. Der Förderverein des Arnold-Gymnasiums und Sponsoren aus der Region sorgen mit finanziellen und ideellen Impulsen dafür, dass kreative Ideen nicht nur in einer Schublade verstauben, sondern auch umgesetzt werden können.

SCHULFAMILIE
Prominenter Besuch beim Basar