Home > Wir vom AG > Sekretariat

Zwischen Schreibtisch, Telefon und Heftpflaster
AG Sekretariat

Langweilig wird ihr Job ganz sicher nie. Die Damen im Sekretariat sind nicht nur bei der Büroarbeit gefordert. In der einen Hand das Telefon, mit der anderen ein Pflaster aufkleben - so sieht ihr ganz normaler Schultag aus. Da sie dabei immer ein offenes Ohr für die Anliegen von Schülern, Eltern und Lehrern haben, zählen sie zu den am meisten gefragten Ansprechpartnern am AG.

Ruth Fischer

Sekretärin

Frau Fischer koordiniert die Arbeit im Sekretariat und betreut die Personaldaten der Lehrer. Außerdem überwacht sie die Schulkonten und die Abwicklung des Haushalts.

Sandy Eckstein

Sekretärin

Frau Eckstein betreut die Schülerdatei, ist für Fragen der Schülerbeförderung mit Bus bzw. Bahn zuständig. An allen Publikationen wie Website, AG FORUM oder Jahresbericht ist sie redaktionell beteiligt.

Andrea Mandel

Sekretärin

Frau Mandel verwaltet die AG-Bibliothek. Zu ihren Aufgaben zählt die Bücherausleihe an Schüler und Lehrer genauso wie die Pflege des umfangreichen Katalogs. Auch Wünsche für Neuanschaffungen nimmt sie gerne entgegen.